Меха Рот-Фронта

ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Скидка 100 000 руб!

Новинки

Норка Blackglama – американская легенда и женская мечта

Норка BlackglamaЛейбл American Legend и бренд Blackglama (Блэкглама) можно ассоциировать с настоящей американской мечтой – роскошь, изысканность, безукоризненный стиль и божественная красота владелицы шубы.

История возникновения компании уходит корнями в 20-е годы прошлого столетия, когда мех был общедоступен и популярен. Однако послевоенные реалии внесли свои коррективы в развитие мировой фешн-индустрии, американцы больше не могли ориентироваться на вестников моды из Франции и диктовали тенденции самостоятельно. Визитной карточкой их работ всегда была и остается норка – она выступает эталоном достатка, гламура и высочайшего качества. Лучшие изделия из меха выходили под именем ЕМВА, которая в последующем и стала всемирно известным брендом American Legend.

Уже в 1968 году American Legend сделала вызов всему миру лозунгом «What Becomes a Legend Most?» («Что становится настоящей легендой?»). Основным брендом компании является черная норка Blackglama.

Норка BlackglamaЧто касается пиара, то каждая промо-акция ознаменовалась новым лицом компании. Это всегда были самые красивые и актуальные лица. За всю историю бренда в рекламной компании American Legend и Blackglama приняли участие около 40 мировых знаменитостей. Среди них – несравненные София Лорен и Элизабет Тэйлор, экстравагантная Лайза Минелли, и загадочный Рудольф Нуриев, очаровательная Одри Хэпберн, и величественная Катрин Денев, и даже непревзойденный Лучано Паваротти.

Каталог шуб American Legend можно использовать как своеобразный учебник истории меха, ведь коллекция каждого сезона весьма отличается от предыдущей. За последние несколько лет лицами American Legend успели стать Синди Кроуфорд (2004), модель из Германии Юлия Стэгнер (2005), Хана Сукупова (2006).

В 1999 компания идет навстречу юности, прививая вкус к норковым изделиям с помощью отделки мехами джинсовых нарядов, пуловеров и безрукавок. Теперь норка Blackglama – не только ослепительные шубы, но и оригинальные и стильные аксессуары.

Не смотря на разнообразие отделки, коим подвергаются шубы из норки, – многоуровневая стрижка грувинг, окрашивание, лазерное нанесение рисунка, – American Legend хранит верность черной норке Blackglama.

Blackglama – это великолепие черного меха, густой и мягкий подпушек, идеально ровная длина остевого волоса, и необычайная мягкость меха. Вот почему Blackglama является эталоном норки во всем мире.

Шубы со скидкой!

Наш адрес

Фабрика и салон

Санкт-Петербург,

наб. реки Смоленки, д. 5/7,

тел. (812) 456-00-23,

тел. (812) 321-57-26,

Режим работы

Пн-Пт
Сб
Вс

11-19
11-18
Выходной

схема проезда

Рассрочка без переплаты!
Кредит от Альфа-Банка. 0% первый взнос!

Шапки из нерпы оптом

hat_06_05_s
Мужские шапки из нерпы оптом (от 5 штук)

Подробнее

Покрывало из лисы

Специальное предложение