Меха Рот-Фронта

ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Скидка 100 000 руб!

Новинки

Свадебная шубка – обязательный аксессуар на зимней свадьбе

Прошли те времена, когда свадебное облачение собирали всем миром – хорошо, если у невесты и жениха хватало средств на платье и костюм. О свадебной шубке или меховой накидке не могло быть и речи. Фату и всевозможные «подходящие» аксессуары выискивали по друзьям и знакомым. Если свадьбу играли в холодное время года, любопытные могли видеть, как нелепо смотрится невеста в длинном белом платье и наброшенном сверху пальто или шубе.

Сегодняшний ритуал выбора свадебной одежды учитывает все до мелочей. А свадебная шубка, которая защищает невесту от пронизывающего ветра и холода, мелочью быть не может.

Салоны «Меха Рот-Фронта» предлагают широкий выбор аксессуаров из меха – накидки и шарфы, пелерины и палантины, теплые варежки из меха и кожи.

Современные производители одежды для бракосочетаний предлагают не только платье, к которому прилагается фата, но и важный элемент гардероба невесты – невесомый полушубок (свадебная шубка, накидка, меховой жакет, жакет-болеро из альтернативных материалов, палантин и пр.). Он должен иметь силуэт такого фасона, который бы максимально гармонировал с базовой двойкой: одеждой жениха и невесты. Возможны разные варианты – от коротенькой свадебной шубки до жемчужной норковой шубы в пол, которая при наличии достатка может быть свадебным подарком жениха.

Обратите внимание на коллекцию свадебных и вечерних пелерин и палантинов от дизайнера Ольги Морозовой.

Пелерина. Лиса серебристо-черная.

По мнению многих кутюрье, самым престижным меховым изделием для такого сказочного мероприятия, как свадьба, является свадебная шубка или накидка из горностая. Это, без преувеличения, царский мех, исторически уготованный высшему сословию. Горностай с его великолепными «росчерками» не предназначен для ежедневного ношения: ворс легко истирается, а мездра – рвется. Более того, свадебная шубка из горностая не выдерживает утеплителя – он для нее слишком груб и тяжел. Тем не менее, необычная красота этого меха словно приурочила его для событий особой важности.

Следом за горностаем идет чуть менее престижный, но не менее дорогой мех – снежно-белая или кремовая каракульча. Учитывая то печальное обстоятельство, что пушные аукционы последних лет показывают дефицит этого меха, можно прогнозировать, что он в ближайшие годы станет большим раритетом. У свадебной шубки или накидки из каракульчи есть свой, особый секрет, благодаря которому его предпочитают современные невесты – он совершенно блистательно смотрится на фотографиях и создает иллюзию «продолжения» пены кружев или тюля, использованных для наряда невесты.

На третьем месте у молодоженов свадебные шубки и накидки из норки, белой, песочной или окрашенной в фантазийный цвет. Организаторы свадеб обращают внимание на то, что в связи с возвращением в моду леопардового принта становится все больше заказов на свадебные шубки «под леопарда».

Кроме того, по-настоящему роскошным нарядом является свадебная шубка, пошитая из шкурок рыси. Однако то обстоятельство, что рысь занесена в Красную книгу, вносит определенные трудности в покупку такого аксессуара.

http://meharf.ru/katalog-produkczii/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D1%80%D1%8B

Шубы со скидкой!

Наш адрес

Фабрика и салон

Санкт-Петербург,

наб. реки Смоленки, д. 5/7,

тел. (812) 456-00-23,

тел. (812) 321-57-26,

Режим работы

Пн-Сб
Вс

11-19
11-18

схема проезда

Рассрочка без переплаты!
Кредит от Альфа-Банка. 0% первый взнос!

Шапки из нерпы оптом

hat_06_05_s
Мужские шапки из нерпы оптом (от 5 штук)

Подробнее

Покрывало из лисы

Специальное предложение