Меха Рот-Фронта

ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Скидка 100 000 руб!

Новинки

NAFA – История мехового бренда

Мех Black NAFANAFA (North American Fur Association) – это третий по величине в мире пушной аукцион и синоним элитного меха. Фирменный стиль – это норка. Вся продукция идет под знаменитым лейблом BlackNafa. История NAFA насчитывает 335 лет, в авторитетности и опытности мастеров этого производителя убеждаются звезды кино и жены олигархов, топ-модели и все, кто не равнодушен к мехам.

Столь высокое качество изделий объясняется идеальным соблюдением всех требований на всех этапах производства меха. Как только меха поступают в стены корпорации, их оценивают и распределяют по качеству профессиональные сортировщики. Именно они отбирают и полностью контролируют материалы, из которых и будут пошиты великолепные изделия из меха. Качество мехов контролируется в ручную, что исключает возможность бракованных изделий.

Именно благодаря тщательному отбору поставляемых мехов, товарный знак с символикой NAFA на шубе из норки или рыси является гарантом качества мирового стандарта. Оказывается, всего лишь 5% из всех меховых изделий могут с гордостью похвастаться наличием сертификата качества от NAFA.

Мех Black NAFAИменно эта компания сказала всему миру, что меха выше всяких веяний моды, они менее подвержены метаморфозам. Шубы от NAFA – для избранных покупателей и рассчитаны на тех, кто знает толк в меховых изделиях.

Аукционы дома NAFA пользуются уважением у мировых домов моды, поэтому модели этого производителя можно встретить на знаменитых показах Парижа, Милана, Нью-Йорка и Москвы.

Как уже было сказано выше, NAFA разработала свою систему оценки качества меховых изделий. Для этого специально разработаны четыре ярлыка качества. Первый – это Black NAFA. Ими могут быть награждены только эксклюзивные модели всемирно известной североамериканской черной норки, которая разнится среди всех прочих своей мягкостью и структурой короткого волоса, а также невероятно густым подпушком.

Второй знак качества – NAFA Mink. Им могут быть удостоены только изделия из меха лучшей фермерской коротковорсовой норки. Среди них можно встретить самые разнообразные натуральные цвета и оттенки мехов – от пастельной палитры до Голубого Ириса и Сапфира.

Еще один ярлык соответствия высокому качеству NAFA Northern. Обладателями данного титула становятся целые коллекции меха разных видов.

Мех Black NAFAЗнаком NAFA Fox отмечают эталоны качественной продукции из меха серебристо-черной селекционной лисы. Они отличаются невероятным совершенством окраса и шелковистостью.

Сегодня компания поддерживает начинания мастеров по пошиву меховых изделий по всему миру, с размахом идут рекламные кампании, дефиле на престижных показах и выставках, образовательные семинары и дизайнерские мастер-классы. NAFA сотрудничает с именитыми дизайнерами, в числе которых – Жан Поль Готье, Роберто Кавалли, Жанфранко Ферре, Клод Монтана.

Шубы со скидкой!

Наш адрес

Фабрика и салон

Санкт-Петербург,

наб. реки Смоленки, д. 5/7,

тел. (812) 456-00-23,

тел. (812) 321-57-26,

Режим работы

Пн-Сб
Вс

11-19
11-18

схема проезда

Рассрочка без переплаты!
Кредит от Альфа-Банка. 0% первый взнос!

Шапки из нерпы оптом

hat_06_05_s
Мужские шапки из нерпы оптом (от 5 штук)

Подробнее

Покрывало из лисы

Специальное предложение